+7 (495) 201-39-16

info@remstroit.ru

Если вам нужен ремонт квартиры под ключ

Приобретение квартиры мероприятие затратное, чаще всего ситуация складывается так, что в целях экономии приобретается жилье двух типов:
новостройка — под отделку;
вторичный рынок жилья — состояние ремонта «ветхие 50-е», необходим капитальный ремонт.
Оба варианта предполагают дополнительные вложения на ремонт и как показывает практика среднестатистический обыватель даже не предполагает какой объем работ предстоит выполнить и в какую сумму в конечном итоге это выльется. Но 99,9% граждан трезвым взглядом оценив покупку понимают — здесь нужен ремонт квартиры под ключ и чем скорее, тем лучше. Следующим шагом становится принятие нелегкого решения делать ремонт своими силами и или обратиться к специалистам.

Как правило, сомнения улетучиваются после прикидки сметы расходов на каждый из вариантов ремонта.

Что включает в себя смета ремонта под ключ своими силами?

Перечень работ для самостоятельного ремонта довольно обширный:

  • очищение стен, потолка, пола от предыдущего ремонта или подготовка к первичной обработке;
  • работы по электроснабжению: проводка, выключатели, розетки;
  • грунтовка стен, потолка, обработка специальными составами;
  • выравнивание поверхности пола, подготовка к настилу напольного покрытия;
  • шпаклевание стен и потолка, покраска и/или оклейка;
  • монтаж напольного покрытия;
  • сантехнические работы.

Данный перечень работ не содержит полного описания всех технологических процессов. Вполне вероятно, что в процессе проектирования ремонта конкретной квартиры он будет расширен и дополнен.

Стоит обратить внимание на тот факт, что кроме материалов для работы, Вам понадобится купить инструмент. Во-первых, для покупки необходимых инструментов для проведения всех ремонтных работ Вам понадобиться либо консультация грамотного специалиста, либо самостоятельное изучение специальной литературы.

Примерный перечень инструментов для ремонтных работ:

  • перфоратор;
  • дрель (желательно иметь три вида — шуроповерт, тяжелая и маленькая);
  • лобзик;
  • пылесос;
  • болгарка;
  • кисти, валики;
  • шпателя, ножи;
  • емкости для смесей;
  • уровни, ножи, отвертки, молоток, зубило;
  • разводные ключи;
  • инструменты для работы с электрикой.

Помните, что в смете расходов на ремонт это будет не самая маленькая статья расходов, хороший инструмент для работы с качественными материалами гарантирует отличный результат, однако и стоит он недешево. Безусловно, инструмент останется после покупки у вас и прослужит еще долгие годы, но будете ли Вы пользоваться им так часто, чтобы его покупка окупилась?

Есть еще один ньюанс, касающийся самостоятельного косметического или капитального ремонта квартиры под ключ, о котором необходимо обязательно упомянуть. Вы, несомненно, приобретете все необходимые навыки и научитесь выпонять все работы, джае самые сложные, но стоит ли приобретать квалификацию первоклассного маляра-штукатура или электрика для того чтобы отремонтировать квартиру? Подумайте еще и о том, сколько времени на это придется затратить. Возможно Ваше время целесообразнее потратить реализуя способности на своем профессиональном поприще, а ремонт все же доверить специалистам в этой области?

Именно проанализировав подобного рода информацию и ответив для себя на поставленные выше вопросы, большинство людей, решающих проблему ремонта квартры приходят к выводу, что куда выгоднее обратиться в компанию, предлагающую комплексные услуги по проведению ремонтных работ.

Если Вы решили обратится за помощью специалистов, полезно знать какова последовательность действий:

  1. Вашу заявку принимают в работу, обсуждают фронт работ и пожелания. Определяют время визита специалиста, удобное для Вас.
  2. Специалист выезжает на объект, проводит необходимые замеры, расчеты, осмотр помещения.
  3. Разработка проекта, согласование с Вами. Расчет сметы работ и материалов, подготовка договора об оказании услуг.
  4. После ознакомления со всеми документами, договор подписывается сторонами и утверждается смета работ.
  5. Закупка необходимых стройматериалов.
  6. Непосредственное осуществление ремонтных работ.
  7. Сдача объекта заказчику.

Даже взвесив все «за» и «против» выполнения ремонта специалистами и убедившись в том, что аргументов в пользу их привлечения более чем достаточно, многие не решаются заказывать «ремонт под ключ», предполагая что это не дешево. Здесь совет только один: позвоните (или оставьте заявку онлайн) и узнайте сколько это стоит на самом деле.

Наши специалисты даже по предварительной информации (общая площадь квартиры, количество окон, дверей и санузлов), полученной от вас, сумеют рассчитать смету расходов и озвучат вам стоимость в день обращения. Чаще всего предварительная оценка в последствии меняется в меньшую сторону.

Мы ценим Ваше доверие и дорожим своей репутацией, ремонт может быть быстрым, качественным и недорогим — убедитесь в этом сами.

Полезные статьи по ремонту

Как делать ремонт после пожара в квартире?

Пожар в квартире — это целая уйма неприятностей, начиная от порчи имущества, и заканчивая запахом гари и обугленными стенами.

Что такое идеальный ремонт квартиры под ключ?

Всем нам, конечно же, хочется, чтобы ремонт в квартире был идеальным. Что же такое идеальный ремонт квартиры под ключ и почему

Как сделать ремонт в квартире недорого под ключ

В этой статье мы попытаемся рассказать вам какими путями можно сделать ремонт в квартире недорого и качественно, так как в данных

Посмотрите еще ремонты, которые мы сделали:

33 фото

Ореховый

Капитальный ремонт

67м2

30 фото

Пулковская

Дизайнерский ремонт

35м2

28 фото

ЖК Грин Парк

Капитальный ремонт

72м2

52 фото

Сколковская

Дизайнерский ремонт

75м2

Типы ремонтов которые мы выполняем

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам.