Отзывы

наших клиентов
Доброго времени суток.
Сергей и Наталья,
Капитальный ремонт, Щелково, 41,4 м2
26 апреля 2018 года

Хотелось бы сказать большое спасибо команде РемСтроит за проведенный ремонт в нашей проблемной новостройке. Спасибо за качественную работу, за внимательность к деталям, за ценные советы по ремонту. Мы впервые столкнулись с ремонтом таких масштабов и конечно многого не знали. Спасибо Александру, благодаря его общению при первой встрече, мы решили что ремонт будет делать именно РемСтроит (были и другие варианты).

Продолжить чтение

Спасибо Виктору за то, что отвечал даже на самые глупые вопросы, все объяснял, почему надо сделать так и не иначе, все контролировал. Спасибо снабженцам, нам не пришлось самим все черновые материалы закупать и привозить. Спасибо за специалистов, занимающихся каждый своим делом. Спасибо, что не надо было лететь после работы на объект и проверять или пинать рабочих, все делалось быстро и без потери качества. Стоит отметить, что смета незначительно увеличилась, но только за счет наших с мужем «хотелок», ничего лишнего и непонятного не появилось в смете в процессе ремонта.
Желаю Вам удачи и процветания.
Отзыв о ремонте моей квартиры.
Ольга,
Капитальный ремонт, Вторичка, 39м2
15 апреля 2018 года

Всем кто читает доброе утро,добрый день и добрый вечер. Очень хочется поделиться со всеми своими эмоциями и хорошим настроением в честь окончания ремонта моей квартиры! А история такова: После приобретения квартиры в новостройке и заключения сделки,нужно было срочно делать капитальный ремонт, что бы съехать со съемного жилья. Но у меня совсем не было свободного времени в связи с загруженностью на работе и воспитании сына, не было возможности контролировать ход работы ремонта… Знакомые девочки с работы посоветовали обратиться в «РемСтроит», что я и сделала и осталась очень довольна.

Продолжить чтение

При встрече с руководителем Александром на объекте,сразу понравилась его готовность помочь. Ребята данной организации с пониманием дела и чувством ответственности отнеслись к работе. Помогали мне в закупках нужных материалов,советовали как лучше сделать и где выгоднее купить. На всем протяжении ремонта не было никаких сомнительных переплат, предоплат и расходов-только все по предварительной смете и по чекам.Время быстро пролетело,и вот настал тот долгожданный момент окончания ремонта. УРА!!!
Всем огромное спасибо, отдельная благодарность прорабу Александру, Виктору (моя правая рука в течении всего ремонта), и Александру-снабженцу за помощь в закупках.
Вы молодцы!!! Ребята с вами действительно приятно сотрудничать. Работаете качественно, быстро, на совесть, что очень важно. Вы просто супер! Еще раз спасибо! Я очень довольна вашей работой. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Удачи и успехов вам!
Спасибо команде за качественный ремонт и профессиональный подход к своей работе.
Михаил и Евгения
(г. Москва, ул. Кастанаевская д.50 к.1), Капитальный ремонт, Вторичка, 60м2
18 января 2018 года

Ремонт проходил на объекте 60 кВ метров, ориентировались на срок 4,5 месяца. Важно было не успеть в этот временной интервал, что получилось — как и было запланировано в срок. Очень были обрадованы тем, что расчёт сметы минимально отличался от финальной стоимости всех работ.

Продолжить чтение

Александр предложил несколько вариантов сметы, по каждому из вариантов проконсультировал и помог выбрать оптимальный вариант для нашего случая. Оплата материалов и работы проводится по весьма понятной и удобной схеме, все прозрачно. По всем дополнительно покупаемым материалам предоставляли чеки. Основная работа велась под руководством Виктора: он следил за ходом работ на объекте и сообщал как там дела, что нужно привезти, уточнял как лучше сделать, если возникали не оговоренные ситуации. Здорово, что Виктор знаком с любыми нюансами ремонта и мог посоветовать что лучше: от выбора обоев до скрытых люков, потому что если сами мы далеки от этого всего, выбрать что-то сложно. Очень помог график поставки материалов: весь чистовой материал и сантехнику, например, удалось привозить вовремя, чтобы не случалось простоя бригады.
Отдельно хочется отметить организацию работы: на каждый тип деятельности есть свой мастер, который знает все тонкости своей области и может перевести с «профессионального» на «человеческий», если что не понятно. Все мастера чудесные, лично чаще всего довелось общаться с Виталием: он занимался у нас плиткой в с/у, гипсокартоном в комнатах и отделкой балкона, всегда отвечал на звонки, терпеливо обьяснял почему лучше класть плитку так, как положено, а не так как, мы начиркали на бумажке, находил компромиссы, старался сделать так, чтобы и надежно, и визуально красиво, обьяснял что и как положено делать — спасибо огромное; Натальей, которая занималась чистовой отделкой, поклейкой флизелина и покраской: чудная позитивная женщина, очень аккуратно все делала, помогла в ручную намешать красивые цвета, когда выяснилось, что в магазине краску заколеровали не правильно; электриком Алексеем, который терпеливо переносил все наши люстры и провода с места на место, потому как определялись мы очень тяжело, врезал сложную подсветку и аккуратно собирал все наши переключатели и светильники; и Михаилом — он клал у нас полы, занимался плинтусом и прочими мелочами, спасибо ему за пол: выбирал плиточки из разных коробок так, чтобы цвет и рисунок ложились ровнее, не было резких граней и не был заметен повтор рисунка, вышло очень красиво. В общем чувствовалось не наплевательское отношение к обьекту, заинтересованность сделать хорошо, не смотря на то что, что проект у нас не самый интересный.

Были некоторые накладки с передачей информации: например, уже на обьекте выяснялось, что мастера не в курсе, что нужно было сделать со стеной на балконе, или где выводить воду и слив раковины, но ни к чему критичному это не привело. Крайне порадовало то, что Александр лично всегда на связи и готов урегулировать мелкие неурядицы, или предложить решение проблемы: это очень важно! Спасибо Ремстроиту за наш приятный опыт первого ремонта. Грамотных Вам дизайн-проектов, много заказов и толковых заказчиков!

Задача стояла обновить квартиру, ремонта в ней не было более 10 лет
Капитальный ремонт, вторичное жилье. Площадь 70 м2.
18 января 2018 года

Задача стояла обновить квартиру, ремонта в ней не было более 10 лет и нужно было сделать все «от и до». Александр пригласил меня на несколько объектов, которые были на разных стадиях ремонта. Большим и приятным сюрпризом, самым главным исходным требованием было то, что б рабочие были все из штата, не было случайных людей на объекте. Мне в силу занятости важно было, что б все работы были сделаны «под ключ» и мне не приходилось быть на объекте круглосуточно и проверять, что здесь происходит. Работали мы четко по смете, тот самый удивительный случай, когда мы из сметы не вышли не на один рубль.

Хотим выразить безмерную благодарность всей команде «РемСтроит»!
Ярослав и Юлия
(г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд), Капитальный ремонт двухуровневой квартиры 110 м2
30 марта 2016 года

Еще перед началом ремонта нам сделали подробнейшую смету на все строительные работы и материалы. И из этой сметы мы почти не вышли, а если и вышли, то потому что по ходу работы всплывали «косяки» застройщика.

Продолжить чтение

Но самое главное, что ребята всегда со всем справлялись, и порой делали даже больше, чем должны. Покупали лампочки, порожики, тумбы для ванной, докупали плитку, принимали все материалы без нашего участия. Ведь на протяжении всего ремонта мы проживали в другой стране и вели все обсуждения по телефону! Виктор-просто «золотой человек»! Всегда на связи, во всем поможет, все расскажет, полон энергии и идей;) Александр отвечает за финансы, ответственный, внимательный и грамотный руководитель. Все остальные ребята -мастера своего дела, сделали все качественно, красиво и аккуратно. Ремонт длился около 5 месяцев, а ведь это 110 кв. м. площади в двухуровневой квартире со сложной планировкой и мансардным этажом. Перед приемом квартиры все убрали, помыли, а при встрече даже подарили жене цветы!:)) Ребята, мы очень рады знакомству. Спасибо за то, что делаете свою работу качественно и профессионально, за то, что облегчаете жизнь, и ремонт вместе с вами превращается из катастрофы в удовольствие! Наконец-то ремонт закончен, но нам даже грустно с вами прощаться. Если будете поблизости, заходите на чай;)
Пошёл второй год, как мы заехали после ремонта.
Диана Алиева,
(г. Москва, ул. Чуксин тупик), Капитальный ремонт
1 мая 2017 год

Александр и Виктор, здравствуйте! Хочу выразить Вам и Вашей команде огромную, просто гигантскую благодарность. Ремонт — как новый. Нигде ничего не отошло. Обои — будто вчера поклеили. На ювелирные молдинги все засматриваются, нигде нет ни трещин ни зазоров….идеально!

Продолжить чтение

Что касается плитки. Нигде, и ни у кого ни в России ни в Европе, абсолютно нигде, я не видела настолько идеально выложенной плитки. Все, чего касалось рука Вашей команды, все идеально! Я ещё раз Вам говорю спасибо! От всей души! Желаю процветания Вашему бизнесу, побольше адекватных заказчиков!С уважением, Диана Алиева
Большое вам спасибо, приятно было иметь с вами дело!
Сергей и Ольга,
(г. Москва, ул. Судостроительная), Капитальный ремонт (вторичка)
1 марта 2017 года

Был составлен план работ, все его этапы были выполнены и приняты в оговоренные изначально сроки, единственной нашей задачей было вовремя подвозить чистовые материалы. Кроме того, отдельная благодарность Виктору за то, что посоветовал отличный магазин с обоями.

Продолжить чтение

Процветания и благополучия! P.S. Ольга просила рассказать, как я нашел вашу компанию. К сожалению, история браузера осталась на прошлом ноутбуке. Я честно попытался найти вас еще раз, по примерно тем же запросам — но не нашел тот сайт с рейтингами.
Делали ремонт капитальный в однокомнатной квартире.
Ирина,
(Реутов, Юбилейный пр., дом 42), Капитальный ремонт квартиры 61 м2
1 марта 2017 года

Делали ремонт капитальный в однокомнатной квартире с февраля 2016 по май 2016. Уложились в срок. Качество меня устроило, все сделано аккуратно, каждый вид работы выполняли разные квалифицированные мастера. Конфликтов не возникало. Пользовалась советами мастеров. Спасибо, огромное за ремонт! Успехов всем! Фирму советую, не пожалеете!

Большое спасибо!
Андрей и Ксения,
(Люберцы), Капитальный ремонт квартиры 75 м2
15 мая 2016 года

Мы очень довольны ремонтом — весь процесс прошел без накладок и проблем. Квартира нам досталась не в лучшем состоянии, зато сейчас все сделано так, как нам нравится. Все работы были выполнены качественно и с соблюдением сроков, с документами и оплатой тоже не было никаких сложностей.

Продолжить чтение

Особенно хочется отметить, что в ремонтируемой квартире всегда была чистота и порядок. Все вопросы с соседями по поводу шума ребята улаживали самостоятельно, практически без нашего участия. Александр и Виктор всегда были на связи и отвечали на любые вопросы, могли проконсультировать или посоветовать что-то. Общаться со всем коллективом было очень приятно. Уже порекомендовали РемСтроит нескольким знакомым и надеемся, что они тоже останутся довольны.
Дорогие ребята компании «РемСтроит»!
Андрей и Надежда,
(г. Балашиха, ул. Дмитреева, дом 2.), Капитальный ремонт 1-комнатной квартиры
26 декабря 2015 года

Сердечно поздравляем Вас с Наступающим 2016 годом! Благодарим Вас за Новогодний подарок сделанный для нашей семьи, за волшебный уют и за Ваше профессиональное мастерство, за исполнение всех наших капризов и за неисчерпаемое терпение. От супруги — отдельная похвала за чистоту выполненных работ, за аккуратность.

Продолжить чтение

Отдельная похвала: мастеру Виталию — безукоризненно выполнена укладка напольной и настенной плитки; мастеру Александру — в совершенстве владеет мастерством раскладки, установки электрики и сантехники; Виктору — за организацию выполненных работ, этот человек является ГЛАЗом, МОЗГом и ОТК компании «РемСтроит». Александру Михайлову желаем ДОЛГИХ лет на рынке предлагаемых услуг, процветания Вашей компании и творческого мастерства. Ваша компания на долгие годы в наших сердцах, приглашает на новоселье и фотосессию.
С ремонтом я столкнулась впервые.
Любовь,
(Щелково), Капитальный ремонт 1-комнатной квартиры
19 сентября 2015 года

Квартира 40м была без отделки и предстояла огромная работа, чтобы там можно было жить. У нас в ЖК желающих помочь мне с ремонтными работами было много, вот только где и кого искать потом неизвестно. В «Ремстроит» обратилась по рекомендации. Все прошло отлично! Была составлена смета, определены основные этапы работ.

Продолжить чтение

Много полезных советов я получила от людей профессионалов своего дела по вопросам планировки и финишной отделки жилого помещения. На каждом этапе вы точно знаете, какие проводятся работы по вашему заказу, и за что вы платите, с вами обсуждаются все детали до мелочей. В смету я более чем уложилась, но это конечно вопрос бюджета, который вы закладываете на ремонт жилья. В итоге я получила то, что хотела, уютную симпатичную квартиру, великолепный результат, благодаря этой команде. Огромное всем Вам спасибо! Никулина Любовь.
Это первый наш ремонтный опыт
Дарья и Дмитри,
(ЖК Новое Бутово), Капитальный ремонт 1-комнатной квартиры
17 октября 2015 года

Это первый наш ремонтный опыт, поэтому сразу решили обратиться в строительную компанию, выбранную через интернет по рекомендациям. Назначенный в самом начале срок ремонта — 2 месяца, ребята соблюли и сдали квартиру ровно за день до нашего переезда. Все сделано качественно и с любовью.

Продолжить чтение

Что немаловажно, работают русские мастера из Чебоксар и Москвы с большим опытом, особенно на фоне гостей из Азии и с Кавказа в наших дворах, которых выбирают наши соседи. Вышло немного дороже, чем мы ожидали, не только за работу, но и за весь ремонт и мебель в целом. Зато бонусом после окончания ремонта ребята установили счетчики и мойку на кухню. Закупку черновых материалов и всякой мелочи осуществляли строители Ремстроит, советовали, что и как лучше сделать, где купить, внимательны к просьбам и пожеланиям заказчика. Спасибо команде Ремстроит, будем вас рекомендовать!
Квартира нам досталась не в очень хорошем состоянии
Рифат и Ольга,
(г. Москва, Медведково), Капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры
14 июля 2015 года

Квартира нам досталась не в очень хорошем состоянии, не знали с чего начать. Посмотрев в интернете информацию по данному вопросу, решили обратиться за помощью к профессионалам. Выбор остановили на компании «Ремстроит». Привлекли грамотно составленные договора и множество положительных отзывов.

Продолжить чтение

Первые этапы ремонта (демонтаж, черновые работы) прошли для нас совсем незаметно. Закупка и доставка стройматериалов производилась ребятами самостоятельно. Все материалы были качественные. Это позволило сэкономить время, финансы и нервы)). Нам достались лишь приятные хлопоты – выбор чистовых отделочных материалов. Смета рассчитанная до начала ремонта соответствовала фактической. Все этапы работы осуществлялись в срок, сдача квартиры даже раньше срока. За все время ремонта в тамбуре и на площадке было чисто. Мастера приятные и приветливые люди и, конечно же, профессионалы своего дела. На них можно полностью положиться и не переживать. Всем рекомендуем «Ремстроит».
Хотим выразить команде «РемСтроит» огромное спасибо за их работу!!!
Александр и Наталья,
(г. Балашиха), Капитальный ремонт 1-комнатной квартиры 40 м2
09 апреля 2015 года

С ребятами делаем второй объект «под ключ». Как всем известно, ремонт – дело хлопотное, связанное с финансовыми и временными затратами, а самое главное – «переживательный». С ребятами в этом смысле абсолютно комфортно. С точки зрения финансов – затраты оптимальные и рациональные, ребята работали профессионально и с качественными материалами!!!

Продолжить чтение

С точки зрения времени – все работы выполнялись в строго оговоренные сроки, более того наше присутствие почти не требовалось. Ну и что касается аспекта, связанного с эмоциональной составляющей))) тут тоже все в порядке! В команде все как на подбор – спокойные, терпеливые, дружелюбные, а самое главное – порядочные!!! Здоровья, Успехов и много Работы, Вам!!!
К ремонту мы оба готовились как к катастрофе
Андрей и Анна,
(г. Зеленоград), Капитальный ремонт 1-комнатной квартиры 41 м2
26 октября 2014 года

Могу только сказать, что к ремонту мы оба готовились как к катастрофе, а оказалось, что все не так страшно. ) Безусловно, был ряд мелких проблем, но все они относились к рабочим моментам и оперативно решались. Качество работы в целом вполне приемлемое.

Продолжить чтение

В смету не уложились, но по большей части это произошло по нашей инициативе, т.е все незапланированные траты согласовывались (например, было решено ставить систему антипротечки, которой не было в смете — но мы могли бы и отказаться, так что по смете никаких вопросов). Знакомые и родственники завидуют — квартира выглядит весьма неплохо. Удачи и побольше клиентов.
Обычно ремонт сравнивают со стихийным бедствием.
Галина Карпова,
(г. Москва, ул. Мельникова), Ремонт 2-х комнатной квартиры 70 м2
21 октября 2014 года

Обычно ремонт сравнивают со стихийным бедствием. Я тоже вспоминала все предыдущие ремонты ( а их было немало) с ужасом. Но, случайно ( по интернету) нашла строительную фирму Ремстроит. Сайт привлёк внимание чёткостью оформления, дельными конкретными советами, абсолютно понятными документами, фотографиями мастеров.

Продолжить чтение

Обратилась… И не пожалела. Порядочные, грамотные, приятные в общении строители. Неужели такие существуют? Да!!! В фирме РЕМСТРОИТ!!! Отремонтировали с «нуля» квартиру в доме — новостройке. Очень хорошее качество, быстрые сроки, советы мастеров. И… ремонт закончен. Спасибо!… Люди! Обращайтесь в фирму Ремстроит, не пожалеете! Фирме — удачи и процветания!
Спасибо компании Ремстроит.
Людмила,
(ООО «Целлер Пластик Рус»), Косметический ремонт офиса
28 августа 2014 года

Делали нам косметический ремонт в офисе на производстве — чисто, быстро, результативно. Мы с коллегами даже не испытали неудобств от ремонта как это обычно бывает. Минимум грязи и пыли, весь мусор за собой убирали. В данный момент продолжаем с ними сотрудничать.

Спасибо прорабу Александру и ребятам компании Ремстроит.
Елена,
(г. Красногорск), Ремонт частного дома
17 июля 2013 года

Бригада русская, непьющая, работают на совесть. В частном и далеко не новом доме сделали фундамент под пристройкой, качественно установили металлический забор, калитку. Навесили водостоки, укрепили часть крыши, выложили новое крыльцо и садовые дорожки. Теперь для дальнейшего ремонта обращусь только к вам!

Мы очень довольны качеством работ и сроками исполнения.
Наталья Горбунова
(г. Балашиха), Капитальный ремонт квартиры 77 м2
15 февраля 2013 года

Ремонт квартиры 77 кв.м. с «нуля» до полной отделки был завершен в 90 календарных дней, в т.ч. 10 дней новогодних праздников. Сметная стоимость по работам была превышена на 25% ибо возникли дополнительные работы, что нормально. Были приятно удивлены чистотой на объекте и в общем коридоре.

Продолжить чтение

Очень адекватные рабочие — давали ценные советы, были приветливы. Хочу отметить тот факт, что после сдачи объекта ребята по первому звонку выезжали на доп. работы — повесить докупленную люстру, установить встроенную технику в кухне, хотя, по большому счету, это не их работы. Очень рекомендую. Думаю, что вскоре на сайте Ремстроит появятся фотографии нашей квартиры.
Спасибо компании «Ремстроит» за ремонт и отделку балкона
Светлана,
(г. Москва — Чертаново), Ремонт балкона
25 ноября 2012 года

Спасибо компании «Ремстроит» за ремонт и отделку балкона, отдельно Александру, Виктору и Михаилу. Мы остались очень довольны, т.к. ребята в процессе ремонта дали много ценных и полезных советов, которыми мы воспользовались и не пожалели.

Продолжить чтение

Кроме профессиональных качеств, хотелось бы отметить порядочность мастеров — за ремонт мы заплатили ровно столько, на сколько был подписан договор, не было «выклянчивания» дополнительных денег, также ребята неоднократно сами покупали стройматериал и привозили нам на своем транспорте, что с учетом нашей занятости на работе, несомненно было в помощь. Наш балкон до сих пор вызывает зависть у друзей!!!

Оставите свой отзыв?

Нам важно Ваше мнение.

CAPTCHA
Пожалуйста подождите

Возможно Вас так же заинтересуют:

Наши работы

Смотреть

Наши цены

Узнать

Наши мастера

Знакомьтесь

Статьи о ремонте

Читать
Ремонтно отделочные услуги в Москве от компании РемСтроит
Ремонтно отделочные услуги в Москве от компании РемСтроит
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ
8 (495) 201-39-16
КАЛЬКУЛЯТОР ЦЕН
ПИШИТЕ НАМ
info@remstroit.ru

Вызвать замерщика бесплатно.

Оставьте телефон и мы вам перезвоним.
Выезд замерщика - 08:00 - 21:00

CAPTCHA
Пожалуйста подождите