+7 (495) 201-39-16

info@remstroit.ru

Ремонт потолков в квартире под ключ

Первым на что падает человеческий взор при входе в комнату — это, как ни странно, потолок. Зачастую внешний вид потолка является основой интерьера комнаты в целом. Ремонт потолка – процесс, который на практике оказывается гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Некоторые решаются делать ремонт потолков своими руками в силу финансовых или других обстоятельств, в то время как другие выбирают ремонт потолков в квартире под ключ, осуществляемый строительными бригадами.

На сегодняшний день существует множество компаний предлагающих широкий спектр услуг, начиная от ремонта потолка в квартире и заканчивая капитальным ремонтом квартир под ключ. Разумеется, сделав выбор в сторону заказа услуг в строительной компании, вы выбираете профессионализм и качество. Бригада мастеров выполнит комплексную работу по ремонту потолка и уложится в нужные вам сроки с единственным минусом – соответствующей оплатой за свой труд.

Комплексный ремонт бригадами строительных компаний

Что подразумевается под комплексной работой? Это своеобразный алгоритм действий, который начинается с момента заказа услуг компании и заканчивается сдачей объекта под ключ.

Такой алгоритм подразумевает следующее:

  1. Звонок заказчика в строительную компанию и обсуждение всех деталей ремонта, заключение договора.
  2. Встреча с замерщиком и проведение всех необходимых замеров объекта, составление сметы.
  3. Выполнение поэтапного ремонта объекта в соответствии со сметой.
  4. Сдача объекта заказчику.

Делаем выбор потолка: плюсы и минусы существующих способов отделки

Побеленный потолок

Часто, когда необходимо привести потолок в порядок за максимально короткие сроки и при этом сэкономить на затратах, прибегают к такому способу как побелка потолка. Перед проведением побелки потолок зачищают от предыдущего материала, при необходимости выравнивают и заделывают швы. Среди плюсов данного способа отделки можно отметить значительную экономию затрат на материалы, простоту выполнения работы. Однако побелка имеет невысокую стойкость в повышенной влажности в помещении, что однозначно является минусом.

Во время осуществления побелки потолка можно использовать меховые валики, которые обеспечат эффективность работы.

Оклеенный потолок

Это простой и одновременно красивый способ отделки потолка, ведь вы можете выбрать обои любого цвета и фактуры в стремлении создать уникальный стиль помещения.

Наклейка обоев подразумевает предварительное выравнивание и затирание поверхности потолка, в то время как сам процесс оклейки потолка занимает несколько часов.

К преимуществам данного способа относят низкую стоимость, простоту дальнейшей эксплуатации и повышенную стойкость к влаге. Однако со временем на стыках полос обои могут начать отклеиваться, что является существенным минусом.

Образовавшиеся в процессе работы «пузырьки воздуха» необходимо сразу же разглаживать, чтобы потом не пришлось портить обои, используя иголку.

Подвесной потолок

На сегодняшний день подвесные системы используют не только в квартирах и частных домах. Многофункциональность подвесных потолков позволяет устанавливать их в офисах, торговых центрах, павильонах магазинов.

Среди неоспоримых преимуществ таких потолков можно отметить следующие:

  • возможность скрыть коммуникации и изъяны поверхности;
  • отсутствие необходимости проводить предварительные работы перед установкой;
  • простота монтажа;
  • доступность цены.

Недостатки подвесных потолков напрямую зависят от их разновидности. Такие системы делятся на гипсокартоновые, реечные и кассетные.

Окрашенные потолки

Еще один весьма бюджетный вариант отделки потолочной поверхности. Такой способ отличается низкой себестоимостью и разнообразием цветовой гаммы, что, несомненно, идет на руку тем, кто хочет внести разнообразие в интерьер своего жилища. К недостаткам способа можно отнести трудоемкость процесса предварительной обработки потолка и небольшой эксплуатационный срок краски.

При нанесении краски каждый слой необходимо наносить перпендикулярно предыдущему, чтобы уменьшить вероятность выявления стыков.

Натяжные потолки

Такой вид отделки на сегодняшний день является очень популярным благодаря своей эстетичности и надежности.

Плюсы натяжных потолков:

  • многовариантность цветовых решений;
  • простота в обслуживании;
  • высокая степень надежности: в случае затопления соседями потолок способен выдержать десятки литров жидкости.

Минусы натяжных потолков:

  • достаточно высокая стоимость;
  • возможность разрыва при контакте с острыми предметами;
  • потеря эластичности при холоде и вероятность провисания при высоких температурах.

Выбор того или иного вида потолка напрямую зависит от ваших финансовых возможностей и тех идей, которые вы задумали воплотить в интерьере своего жилища.

Ремонт квартиры под ключ является весьма трудоемким процессом, который требует наличия определенных навыков. Наши профессиональные специалисты готовы выполнить качественную работу за максимально короткие сроки. Заказывая ремонт потолков у нас, вы значительно экономите деньги, так как наши мастера отличаются точностью расчетов по материалам и прочим расходам. Обращайтесь к нам и получите эстетично выполненную работу, соответствующую всем стандартам качества.

Полезные статьи по ремонту

Ремонт квартиры в панельном доме под ключ

Фундаментальный ремонт квартиры под ключ в панельном доме под ключ кардинально отличается от ремонта в столичных новостройках.

Отделка и ремонт в однокомнатной квартире под ключ

Однокомнатная квартира при ремонте требует более внимательного отношения, чем квартира большая. Оптического эффекта расширения

Ремонт потолков в квартире под ключ

Первым на что падает человеческий взор при входе в комнату — это, как ни странно, потолок. Зачастую внешний вид потолка является

Посмотрите еще ремонты, которые мы сделали:

37 фото

Коммунарка

Дизайнерский ремонт

62м2

38 фото

Белорусская

Капитальный ремонт

80м2

20 фото

Сходненская

Капитальный ремонт

65м2

26 фото

Фестиваль Парк

Дизайнерский ремонт

87м2

Типы ремонтов которые мы выполняем

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы перезвоним Вам.